进击的巨人第二季第二集剧透惊悚度爆表 九大巨人历史揭露

2017年04月12日11:18  来源:中国青年网
 

  3、原本女巨人从右翼过来跟莱纳的认知是一样的。后来埃尔米告诉莱纳猜测艾伦可能在后面。接着就像演戏一样向女巨人透露了。那么问题来了,莱纳也是巨人吗?

进击的巨人第二季第二集剧透惊悚度爆表 九大巨人历史揭露

  4、一个在调查兵团里实力仅次于兵长的实力派。同样我们在第二季第一集中也看到了米可分队长的实力,独自一个人把9个奇行种杀掉5个,可以看出分队长的是有实力的。我认为他的死亡只是惊讶于猿之巨人的奇怪举动,然后猿之巨人出其不意将其击落,就算是分队长不一定杀得了猿之巨人,但是也不至于被杀。(个人看法,欢迎讨论)

进击的巨人第二季第二集剧透惊悚度爆表 九大巨人历史揭露

  5、对于已揭露的巨人来看:进击的巨人、始祖巨人、女巨人、超大型巨人、铠之巨人、兽之巨人、长臂巨人、巨颚巨人、车夫巨人(四足茶几巨)九大巨人全部上线?但四足茶几巨的争议却依旧存在。

(责编:周雯、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容