《大力女都奉顺》迎来大团圆结局 朴宝英朴炯植结婚诞下双胞胎【组图】

2017年04月17日21:58  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网4月17日讯 15日,热播剧《大力女都奉顺》迎来敏赫(朴炯植 饰)与奉顺(朴宝英 饰)结婚生子大团圆结局,并创下JTBC电视剧历史上最高收视率纪录。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”4月16日公布的数据显示,15日日晚播出的《大力女都奉顺》第16集全国收视率为8.95%,首都圈为9.62%。

  在最后一集中,随着贯穿整剧的绑架案件宣布告破,奉顺、珉赫、国斗(志洙 饰)三人生活重新找回平静。敏赫(朴炯植 饰)在樱花树下向奉顺(朴宝英 饰)告白求婚,两人举行了婚礼。婚后他们迎来爱情的结晶,一对双胞胎女儿出生。

(责编:周雯、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容