湖北企业携手200余经销商宣誓用道德和良知做产品

2017年04月19日15:15  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉4月19日电 “我们立志:做良知食业家,将饮品安全视为生命,不为金钱利益所诱惑,引领消费者舌尖上的健康。我们敢愿:将道德和良知植入每瓶饮品……”日前,“一榨鲜”中国2017品牌战略升级暨全国经销商大会在汉举行,企业董事长向昱萱携核心团队和200余经销商集团宣誓。

会上,向昱萱深情分享了17年创业过程的艰辛与收获,讲述“一榨鲜”从恩施大山深处向全国市场的经历。2000年9月,创立湖北希之源生物工程有限公司;2009年,她弃用了原来使用多年的品牌名称,推出了“一榨鲜”新品牌;2010年,她又不顾家人反对,卖掉了在武汉、上海的房产,筹措资金将公司总部搬到武汉,恩施只作为原料种植基地和生产基地。

经过十几年的发展,目前,“一榨鲜”已实现线上线下全网营销,淘宝天猫果蔬汁分类目排名第一,玉米汁排名第一。一榨鲜上榜全球互联网+饮料与饮用水生产企业中综合排名80名,年销售额突破2亿。

在向昱萱看来,企业之所以发展壮大,由一瓶瓶“玉米糊糊”卖到全国,就在于企业始终如一坚守道德和良知做产品,“向绿色要健康,向健康要市场”。目前,企业已建立完善的饮品安全管控体系。与湖北中医药大学合作,创新和改良生产工艺,引进全新生产线,采用国际通行的物理压榨法,充分保证原味与鲜美。而原材料,均采用来自世界硒都恩施高山上的富硒五谷杂粮,并加以富硒高山泉水。

“坚决打击和不经营质量低下、假冒伪劣不健康的伪劣产品。”向昱萱带领经销商们一同倡议并郑重表示,一起携手做一个有良知、有担当的食品从业者,用良知和道德做产品,去造福每一个消费者。(杨洋 如胜)

(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

热点排行