于绍良强调:牢记使命责任 打赢脱贫攻坚战

2017年04月20日09:30  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省贫困县党政正职专题座谈会在汉召开,省委常委、组织部部长于绍良出席会议,勉励大家学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,向焦裕禄、廖俊波同志学习,不忘初心、稳中求进,坚决打赢脱贫攻坚战。

在听取部分贫困县党政正职发言后,于绍良对全省贫困县党政正职队伍给予充分肯定。他强调,要提高政治站位,深刻认识保持贫困县党政正职稳定的重要意义,把习近平总书记关于做到“四有”、当好“四种人”的指示精神,与省委书记蒋超良在全省新任县(市、区)委书记进修班上提出的六个方面要求结合起来贯彻落实。

于绍良要求,贫困县党政正职要牢固树立“四个意识”,践行宗旨观念,始终保持对党的绝对忠诚、对人民的一片赤诚。要增强工作能力,落实好发展第一要务、稳定第一责任和党建第一要求。要增强岗位耐力,用“绣花”的功夫完成脱贫攻坚各项任务。各级党委及组织部门要加强对贫困县、乡党政正职的跟踪管理和真情关怀,让他们在贫困地区安心安身安业,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。(记者江卉)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容