全民阅读活动将更丰富

2017年04月20日07:56  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报长沙4月19日电  (记者张贺)2017年全民阅读工作会议19日在湖南长沙召开。

  会议总结了2016年以来全民阅读工作,对2017年全民阅读工作提出了更高要求:要大力推动主题阅读活动,包括主题演讲、诵读、征文等多种群众喜闻乐见的活动;要大力推动优秀读物的出版,继续做好“大众喜爱的50种图书”等推优工作;要大力推动少年儿童阅读,探索建立中国儿童阶梯阅读体系;要大力推动领导干部阅读,建立和完善党员干部读书学习制度;要大力推动基层群众阅读,切实保障特殊群体、困难群体的基本阅读需求;要大力推动阅读设施建设,扶持实体书店发展;要大力推动社会力量参与;要大力推动阅读宣传推广。


  《 人民日报 》( 2017年04月20日 15 版)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容