脸书欲打造基于手机摄像头的增强现实平台

2017年04月20日08:05  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报华盛顿4月19日电  (记者高石)美国社交媒体脸书18日在其年度开发者大会上重点推介增强现实技术,表示要把智能手机摄像头打造成世界上首个增强现实平台。

  脸书公司首席执行官扎克伯格在今年开发者大会的主旨演讲中阐述了公司对增强现实的发展计划。他表示,增强现实是一个重要趋势,帮助人们以新的方式把现实世界与虚拟世界相连。如今手机摄像头在社交网络上对朋友间的互动越来越重要,脸书要让摄像头成为世界上第一个增强现实平台。

  脸书当天发布测试版相机特效平台,鼓励开发者利用平台所提供的一系列工具,为脸书移动应用的内置相机开发支持增强现实的应用。


  《 人民日报 》( 2017年04月20日 22 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

热点排行