2017金龙泉啤酒高校达人秀开场 七年覆盖湖北129余所高校

【查看原图】
各位嘉宾台上启动手型密码
各位嘉宾台上启动手型密码
来源:人民网-湖北频道  2017年04月20日10:55

人民网武汉4月20日电 4月18日,“2017金龙泉啤酒高校达人秀”在武汉工商学院启幕,10所院校的28组选手为梦想领航出征。本届赛事开启“官方直播+网红助力”模式,四大直播平台吸引近200万人强势围观,刷新高校达人秀开赛以来多项记录。

首场比赛,武汉理工大学大操场人气爆棚,约一万余名学子在音乐声中渡过这个春风沉醉的夜晚。武汉音乐学院周洋、武汉民族职业学院颜雨荣、武汉音乐学院陈彦彤,湖北工业大学工程技术学院徐泽林以高人一筹的实力获得现场评委一致肯定,如愿晋级。

七年来,金龙泉啤酒高校达人秀在节目形式上不断创新求变。第七届谁是校园歌王以“唱响青春、为梦发声”为主题,覆盖全省129余所高校,面向全省153万高校学子,设五大分赛区全面招募校园歌手,激发校园音乐顶级交锋。

值得一提的是,金龙泉啤酒在连续七届全程总冠名的情况下,品牌和栏目不断深度融合,线上和线下全面贯通,开启多方位融媒体推广尝试,活动影响力持续增加。“2017金龙泉啤酒高校达人秀之谁是校园歌王”首次引入“官方直播+网红助力”模式,实现线上200万名观众共同参与直播线上互动,创历届人气之最。(柳万泉)

分享到:
(责编:张隽、周恬)