河南一大学教师带学生KTV上课 自称教学创新

2017年04月21日12:56  来源:大河网
 

  17日下午,漯河市一大学老师将学生大课堂搬进了KTV包房,事件被当地网友披露后引发了轩然大波。老师为什么要到KTV上课?到底上的什么课?4月18日,面多漯河很多网友的质疑和困惑,记者采访到了KTV负责人和师生。

  【事件】

  老师带着学生KTV包厢设课堂

  “大学老师带着学生在KTV上课,你听说过吗?在KTV里学习,这事真新鲜;……”从昨晚到今日,“大学老师将学生大课堂搬进KTV包房”的消息,就像长了翅膀一样迅速传遍了漯河的大街小巷,同时也成了漯河市民热议的话题。这事是真的吗?今天上午,记者联系到了这家KTV行政总监宋阳。

  “我们这里确实接待过一个大学的师生,他们当时用了两个大包房。”宋阳向记者证实了网友们的传言。“当时我正在唱歌,到卫生间方便时突然看到一群学生打扮的人涌入了KTV,一问才知道是来这里上课的。”漯河“歌霸”张女士向记者回忆说,以前她从来没听说过KTV里上课的事,没想到这次居然碰到了。

  今天上午,记者辗转联系到了这位将课堂搬进KTV的老师。她叫王玉敏,漯河市职业技术学院经管系市场营销专业的教授。“这是我第一次将课堂搬进KTV。”王玉敏告诉记者,这是一种教学尝试,同时也是一种教学创新。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

热点排行