纽宾凯集团斥资20余亿打造华中地区首家商旅文购物中心

2017年04月21日09:48  来源:人民网-湖北频道
 

九洲远景商旅文项目全球招商发布仪式

人民网武汉4月21日电 斥资20余亿元在武汉打造的华中地区首家商旅文购物中心——“帝斯曼国际中心”和近10亿元的汉City国际社区将于今年年底开幕。20日,纽宾凯集团正式对外宣布启动项目招商工作,当天20余家知名品牌与这两大项目(帝斯曼国际中心、汉city国际社区 )成功签约。

“帝斯曼国际中心”位于武昌武珞路、中南路交汇处。项目定位最复合、最有趣的文化体验式购物体,力求成为一个为消费者带来美学遐想和愉悦感的全新生活场景空间,从音乐、气味、光线、场景的打造,到场内的一草一木、一桌一椅,所有细节都经过精心设计,展现生活美学。它融合了人文、自然、艺术、体育四大特色板块,体现出商旅文购物中心的特性。

据悉,武汉首家以“书”为媒介的阅读主题街区(当当车站)、武汉首家文艺手作馆、武昌首家室内动物乐园(韩国ZOOLUNGZOOLUNG萌宠乐园)、武汉首家智能健身会所(星冠联智能健身会所)、神骑精英马术俱乐部等特色商户都将逐一登场,加上武昌首个下沉式绿色休闲空间,都将在“帝斯曼国际中心”呼之欲出。

汉city国际社区,位于汉阳芳草路与四新北路交汇处,总用地面积约80万㎡,定位打造成为一个满足现代生活需求的全业态社区商业,汇聚休闲娱乐主题商业街、文化体验购物中心、社区类生活配套。在主力店的选择上,社区站聚焦在社区化、亲民化、并匹配社区住宅高品质的品牌上。主要有麦德龙精品会员超市、巨幕影院、星巴克咖啡、新东方培训学校等。

作为项目运营方纽宾凯集团旗下商业公司——九洲远景商旅文发展有限公司CEO赵润涛表示,“商业企业要做有信仰的商业体,商业要作为社交的平台而不是购物平台,这两大项目正是适应商业发展新业态而生,除提供服务,更要提供一种精神,解决顾客社交需求。”(杨娜 如胜)

(责编:周雯、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容