首届中国楚菜双百榜将于6月份在武汉发布

2017年04月26日09:00  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉4月26日电 首届中国楚菜双百榜将于6月在武汉发布(中国楚菜100榜、中国楚菜好食材100榜),并举行隆重的颁奖仪式。首届中国楚菜美食文化节也将同期举行。

本次活动由中国食文化研究会、省楚商联合会、省农产品流通协会、省农副产品电子商务行业协会、省农产品产销联盟联合举办,以“传承创新、有机生态”为宗旨,以推介湖北地区餐饮名菜、农副产品、名特优土特产、国家地理标志产品、中华老字号(非遗)为主导。宣传农业产业供给侧改革、餐饮酒店与互联网+融合发展的新方法新理念。促进农业有机种植、生态养殖和绿色食品产业的创业创新。

即日起至5月15日为“推荐申报时间”,6月8日在武汉国际会展中心举行发布仪式暨颁奖盛典。

届时,湖北省(市、州、林区)长江沿岸城市有关领导,中国食文化研究会,湖北省境内2000家农副产品企业、1000家餐饮酒店宾馆(农庄)、以及近万人的专业厨师和1000家专业采购供应商将莅临现场。同时,上海、重庆、河南、湖南、安微、浙江、江苏、四川等兄弟省市农副产品、食品企业,旅游餐饮酒店宾馆和相关行业机构有关领导也将率团莅临现场。(金雨蒙 周游)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容