96级北电表演班同学聚会陈坤黄晓明同框!深扒北电96级女同学们的生存现状(组图)

2017年05月03日22:21  来源:东北网
 

2017年5月2日晚,陈坤通过微博晒96级北电表演班同学合影聚餐照,并称:“20年,情真意切。 ”照片中,陈坤和同学们鬼马搞怪,一直传不和的黄晓明罕见和陈坤同框,并一同献吻恩师崔新琴。产后baby也随夫现身,对镜吐舌卖萌做鬼脸。

96表演班军训照

96表演班毕业照

就按照顺序开始扒吧,大多数名字大家都听过,也有几个发展得的确不好叫不上名字。

12个女生分别是赵薇、颜丹晨、何琳、许还幻、李佳、张恒、张佳蓓、赵雅莉、郑嘉欣、孔维、吴祯、白云

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容