滕刚任孝感市委书记

2017年05月03日09:37  来源:荆楚网
 

5月3日,孝感市领导干部会议召开,省委组织部宣布省委决定:滕刚同志任中共孝感市委书记。

滕刚,男,汉族,黑龙江勃利人,1970年6月生,在职博士研究生学历,法学博士学位,1992年7月参加工作,1991年4月加入中国共产党。曾任中组部干部一局副处级调研员、副处长,国家税务总局人事司副处长,江苏省无锡市国税局副局长、党组成员(挂职),中国卫星通信集团公司总经理助理、市场部总经理,中国四维测绘技术总公司总经理、党委书记、董事长,中国卫星通信集团有限公司副总经理、常务副总经理、党委书记,宜昌市委常委、副市长(正厅级),孝感市委副书记、代市长,孝感市委副书记、市长。

(简历来源:湖北省委组织部干部任前公示公告2017年第49号)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容