华农动物医院协手硕腾关爱小动物献爱心

2017年05月03日17:03  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉5月3日电 日前,华农动物医院协手硕腾动物保健公司开展“关爱动物,献爱心”公益活动。本次公益活动旨在呼吁公众关注动物,提高动物基本福利。

“这次公益活动,主要是为那些经济上较为困难的饲主提供一次免费的机会,检查治疗他们宠物的疾病。” 华农临床兽医学的丁明星教授说,“这次活动,更是为了向公众展示我们兽医的日常工作。希望通过这次活动,可以让公众了解到兽医的付出,与此同时,更是激励工作在一线的兽医工作者们,要继续坚守岗位,为人类和动物健康共同奋斗。”

作为此次主办方之一的硕腾一直致力于为宠物医师和业内人士提供优质的兽药和疫苗、业务支持和技术培训,也是践行动物关爱和保护的先行者。此外,作为中国·国际兽医合作(IVCC)创立成员之一,硕腾与这一国际兽医组织携手,促进中国兽医医学教育和实践标准的建立与提升。该组织长期与中国兽医协会合作,已帮助培养了2000多个兽医和兽医学生。( 童君)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容