赵凌云同志任湖北大学校长

2017年05月03日17:41  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉5月3日电 5月3日,湖北大学在会议中心召开干部教师大会,宣布省委省政府的任命决定:赵凌云同志任湖北大学校长、党委副书记;因年龄原因,熊健民同志不再担任湖北大学校长、党委副书记。

中共湖北省委组织部副部长蔚盛斌,省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏出席会议并讲话。中共湖北省委组织部干部五处处长胡立强同志出席会议并宣读了省委省政府的任命决定。学校领导班子成员,校老领导,全校中层干部、二级教授和高端人才代表参加会议。

赵凌云同志,1962年8月出生,1986年11月入党,1983年7月参加工作。在职博士研究生,经济学博士,教授,博士生导师。1983年7月大学毕业后留校任教。历任中南财经大学211办公室主任、校长助理。1999年1月任中南财经大学副校长、党委常委。期间先后赴澳大利亚南昆士兰大学、香港中文大学访问研究。2005年4月,任省社会科学院院长、党组成员。2008年2月,任省社会科学院党组书记、副院长。2008年10月至2012年4月,任省财经办省委农办副主任(正厅级)。2012年4月至今,任省委副秘书长、省委政策研究室主任。期间,2013年11月,兼任省社会科学界联合会副主席。2014年5月,任省全面深化改革领导小组办公室主任。2017年4月起任湖北大学校长、党委副书记。赵凌云同志是十届省委委员,享受国务院政府特殊津贴专家,湖北省百名跨世纪优秀青年人才,财政部跨世纪学科带头人培养对象。湖北省人民政府咨询委员。(文/王义芳 吴珊 图/向正鹏)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容