三峡库区秭归开展“最(醉)美”活动助推乡村游

【查看原图】
三峡库区秭归开展“最(醉)美”活动助推乡村游
三峡库区秭归开展“最(醉)美”活动助推乡村游

人民网秭归5月6日电 5月5日,由湖北秭归妇联联合县文化旅游局、县广电局开展的“醉美秭归 最美花谷 最美女人”户外拓展活动,在三峡库区秭归月亮花谷浓情园盛妆举行。

活动分三大板块进行,一是举行“彩妆秀与花艺展”,开展彩妆知识、时尚花艺知识讲座,集中展现月亮花谷美景和秭归女性美好形象;二是举行“南水北调”“滚铁环”系列趣味运动会,开展团队合作拓展训练;三是举行露天自助烧烤、水果冷餐会,开展自娱自乐。整个活动在人景相融、动静相宜中全方位展现了“最美花谷”“动感花谷”“休闲花谷”的独特魅力。

据介绍,此次活动是县妇联继今年“三八”系列活动之后再次精心组织了“最美”系统活动,县乡妇联干部、“三八”受表彰的优秀女性及最美家庭代表、女性创业带头人、有社会组织的爱心人士200多人参与了当天的活动。(何宝喜 崔彧 尤红梅)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)