湖北襄阳:货车自燃 20吨冷冻牛肉成烧烤

【查看原图】
湖北襄阳:货车自燃 20吨冷冻牛肉成烧烤
湖北襄阳:货车自燃 20吨冷冻牛肉成烧烤
来源:人民网-湖北频道  2017年05月06日08:54

人民网襄阳5月6日电 5月5日凌晨,湖北襄阳市襄州区新316国道襄阳往老河口方向,一辆载有20顿冷冻牛肉的集装箱货车在行驶过程中发生自燃,所载的冷冻牛肉过半被“烤熟”。

5日凌晨3时04分,消防部门到达现场。现场浓烟笼罩,车身前部位火势正处于猛烈燃烧阶段,车头几乎已经烧毁,集装箱内部载的冷冻牛肉被烘烤的冒烟,散发着一股浓浓的“牛肉味”。在对事故现场做好警戒后,消防官兵用二支水枪对明火进行扑救,同时利用泡沫枪对轮胎部位进行覆盖,防止发生复燃。经过近30余分钟的扑救,明火被扑灭。

据驾驶员吕先生介绍,他从广东汕头出发到成都去,在行驶过程中从后视镜发现驾驶室右前方轮胎起火,随即将车停靠到路边,由于车上没有配备灭火器材,火势越烧越大,吕先生赶忙报警。(苏晓杰 王洋)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)