中央机关公开遴选选调公务员

2017年05月10日07:06  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月9日电  (记者盛若蔚)记者从中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局获悉:2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作已正式启动。5月10日,人民网、共产党员网、人力资源社会保障部网站、国家公务员局网站和中国组织人事报、中国劳动保障报等有关媒体发布2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员公告和职位信息。各省(区、市)公务员主管部门、各相关部门在相应的网站上进行转发。

  据介绍,此次公开遴选和公开选调共有56个中央机关参加,计划选拔359名公务员。公开遴选职位包括副处长、调研员、副调研员和主任科员及以下,共341个。公开选调职位为副调研员,共18个。报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,报名时间为2017年5月11日至5月22日,笔试时间为2017年6月25日(星期日),采取分级分类考试的方式进行。


  《 人民日报 》( 2017年05月10日 11 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容