第10届武汉茶博会12日开幕 万种茗茶竞比香

2017年05月10日11:05  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉5月10日电 5月12日至15日,第10届中国武汉茶业博览交易会将在武汉国际会展中心(汉口武展)举办。据悉,本次展会吸引了近千家企业参会,汇聚数万种国内外原产好茶、好器,静待茶友品茗。

据了解,大会规划展览面积30000平方米,设国际标准展位2000个,分设中华品牌馆、湖北名茶馆、普洱黑茶馆、国内国际名茶馆、茶器具文化馆、文玩工艺品馆等6大主题展馆。吸引了来自湖北、湖南、云南、贵州、安徽等国内20多个省市(区)及港台和日本、韩国等地近千家企业参会。

展品内容丰富,囊括绿茶、红茶、黑茶、青茶(乌龙茶)、白茶、黄茶等六大茶类及各种花(草)茶、茶食品、紫砂、陶瓷等约10万个品种,是全国春季参展地区最广、参展品类最全、参展品牌最集中的规模最大的专业茶展。

武汉茶博会创办于2008年,2012年始,分春、秋两季举办,已连续九年成功举办。规模逐年扩大,品牌影响力和号召力不断提升,国内外知名品牌纷纷抢滩入展,社会经济效益屡创新高,现是全国春茶第一展,成为湖北茶产业发展的“靓丽”名片和武汉会展的示范标杆样板。(吴远志)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容