东湖高新区拆除葛洲坝卡尔顿庄园别墅区违法建设

2017年05月10日17:32  来源:人民网-湖北频道
 

东湖高新区拆除葛洲坝卡尔顿庄园别墅区违法建设(朱逢义 摄)

人民网武汉5月10日电 5月9日上午,武汉东湖高新城管局对位于东湖高新区葛洲坝卡尔顿庄园别墅区的5处违法建设进行了拆除。

东湖高新区城管局在“五一”国际劳动节期间,接到群众投诉反映该别墅区内有多名业主正在进行违章搭建,执法人员当即前往现场进行了制止并下达执法文书,要求当事业主立即停工并自行拆除。防止小区内乱搭建的行为愈演愈烈,避免大规模违建的形成,根据相关法律法规,东湖高新城管局启动强拆程序。

本次拆违整治行动由东湖高新区关东街道办事处负责组织,东湖高新区城管执法局作为执法主体,东湖高新区公安分局、房管局等各有关部门协同配合。共出动147名执法人员、30名工人,共拆除违法建设5处,建筑总面积为129.5平方米。(沈薇)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容