择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  很快,天道学院的大门便打了开来,唐棠在得知陈长生居然从未修炼过之后,不禁为他的前途感到担忧。果然,当陈长生学着唐棠的样子将手放向感应石后,感应石没有任何反应。考官一眼看出陈长生并未修炼,便打算让他离开,陈长生却以院规为例提出以文试入院的要求。

  考官一翻考虑后,同意了陈长生的提议。陈长生虽不能修炼,但自幼便博览群书且记忆超群,面对文试的种种难题,陈长生轻松过关。然而放榜之后,陈长生却并未发现自己的名字,面对这样的不公平,陈长生的反应很平淡,他打算再去其他几院试一试,反而是唐棠既感到气愤又替陈长生不值。其实,这一切都是徐有容的父亲徐维信所为,他故意阻止陈长生的入学考虑,希望他可以知难而退离开神都,并与徐有容解除婚约。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容