择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (长生破阵)

  在唐三十六的提醒下,陈长生欲拜见教宗,不想却被辛教士阻拦。陈长生并未放弃,就这样一动不动站在门口,任日月交替,他自岿然不动,直到深夜时分,教宗才终于同意见他。当陈长生表明来意后,教宗告诉他,破阵只是重开国教学院的第一步,唯有找到学院大门的钥匙,方可真正重开国教学院,这无疑给了陈长生一线希望。

  在教宗的安排下,辛教士带着陈长生来到国教学院,如今这里早已不复当年辉煌,可谓是遍地狼藉。唯一值钱的,便只剩偌大的藏书阁。纵使这里落魄至此,但对陈长生而言,却是一抹心底的温暖,在这个繁华而又陌生的神都,他终于算是有了一个落脚之处。

  与此同时,徐有容与秋山君觐见圣后,汇报周园钥匙的情况。圣后看着面前这一对金童玉女,心中是满意的,但她不愿意勉强徐有容,所以若非徐有容同意,圣后不会插手二人的感情之事。只是,他们均不知道,徐有容的心中早已被一个名叫陈长生的人占得满满,哪里还有秋山君的容身之所?

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容