择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (徐有容秋山君郎才女貌)

  当徐有容无意来到国教学院门前时,那个属于陈长生的药瓶突然亮了起来,徐有容并不知道她心心念念的陈长生,与她仅有一门之隔,二人之间就这样再一次错过了彼此的重逢。门内的陈长生抬头仰望着浩瀚的星空,想到计道人之前告诉他的命定之星,遂打算寻找属于自己的那颗命星。只是任他如何努力,却始终无法找到那颗属于他的星星。

  陈长生就这样在国教学院内安定下来,身为好友的唐三十六也不甘寂寞,带着一推仆人器具帮陈长生打扫国教学院。看着焕然一新的国教学院,陈长生的心情是不错的,他很快找到一本洗髓功法,打算按着上面的记录开始修炼,却不想,他的身体根本承受不了修炼带来的后果。当陈长生再次挽起衣袖,看向那条象征着他生命长度的死亡之线,果然因为他的强行修炼而变得更长。

  这个时候,与他一墙之隔的落落,因为被熟悉的香味所吸引,便利用千里钮来到国教学院。不想却遇到之前想杀她的魔族勇士耶识,落落看情况不对,打算再用千里钮逃跑时,对方却拿出魔族圣物烟罗成功将落落拦住。不得已,落落只好拿出神兵落雨鞭与对方缠斗在一起。二人的打斗惊动了屋内的陈长生,本已处于下风的落落在陈长生的指点下,反而将对方打得节节退败。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容