择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (徐有容得知与长生有婚约喜笑颜开)

  徐有容的心情无疑是矛盾的,她来到国教学院门前,本想进去见一见陈长生,但似乎又有些犹豫,一翻考虑后,还是选择离开。徐有容这翻莫名其妙的举动,令得暂住国教学院的轩辕破万分不解,这也难怪,像他这样的单纯少年,怕是根本理解不了那些复杂的感情。当轩辕破将徐有容说的大道红尘之言告诉陈长生后,聪明的陈长生当即猜到来人就是徐有容。

  然而平淡的日子总是很快便被打破,在一处山间密林之中,赶路的秋山君突然被魔族的北斗七杀幽竹、猿飞和玄冥拦住。三人二话不说,便与秋山君缠斗在一处。与此同时,圣后也召见徐有容,特别提醒她小心北斗七杀的刺杀。这时,秋山君突然出现禀报圣后,北斗七杀的幽竹、猿飞和玄冥已经被他杀死,如今七杀只余四杀。

  这时在神都的一条繁华街道之上,行走的轩辕破被天海牙儿拦住 ,他霸道的要求轩辕破不许再和陈长生来往。轩辕破自然不愿意,天海牙儿仗着人多势众,将轩辕破打倒在地,并扭伤了他的胳膊。关键时刻,落落和金玉律带着人赶到救下轩辕破之后,落落顺势扭住天海牙儿。从小霸道惯了的天海牙儿哪里受过这样的屈辱,嚷嚷着要诸落落九族,却在得知落落妖族公主的身份后,马上转变策略。毕竟,大丈夫自然是要能屈能伸的嘛,但是落落可不打算放过他,直接扭伤他的胳膊替轩辕破报仇。轩辕破就这样怔怔看着护在自己面前的落落,心中早已不知做何感想,只余落落俏丽的身影,深深映在自己眼中心里。

  落落与金玉律打算带着轩辕破去医馆疗伤,路上再次遇到耶识。虽然这一次落落身边有金玉律的保护,但耶识并未放在眼中,他利用自己的耶识步法,很快将一干护卫以及金玉律打倒在地。看着眼前的障碍一一清除,耶识将目标放到轩辕破身上,落落为救轩辕破被耶识击中后心,吐血倒地。轩辕破看着两次救下自己的落落,心中突然难过得不知该怎么办,而这时耶识走到落落面前,打算给予她致命一击。就在轩辕破打算拼死反击的时候,莫雨突然出现,拦下耶识的攻击。耶识明白今天怕是又杀不掉落落,只得先行逃走,结果却被徐有容拦住,最终死于徐有容的剑下,而这一切都被一旁的七杀之一看得一清二楚。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容