择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  第5集 - 青梅竹马再相逢,为求丹术往岚幽

  莫雨看到名不见经传的陈长生居然敢一口保证治好落落,心中非常怀疑,她自认就算圣后亲临也未必能治好落落,更何况是这样一个半大的毛头小子?但是金玉律却非常信任陈长生的医术,为免陈长生为难,他主动出面将莫雨请了出去。

  当房中只剩下陈长生和落落,看着落落祈求的眼神,陈长生没有任何迟疑的告诉落落,从这一刻起,落落就是他的徒弟。随后,便再次取血救回落落,虽说只是一小滴血,但对陈长生而言,无疑是致命的危险,他的寿命随时都可能因为这一滴血的流失,而再度折寿。

  (长生用血救落落)

  再度生龙活虎的落落,在金玉律和轩辕破的见证下,郑重其事的加入国教学院,并拜陈长生为师。看着冷清的国教学院,古灵精怪的落落将目光打量到轩辕破身上,试图说服他一起加入国教学院,并表示愿意收他为徒。单纯的少年,一想到自己可以跟着落落和长生,立马高兴得连北都找不到了,只是转而想到自己受伤的手臂,又有些心恢意冷。但是落落可不像他这么悲观,她坚定的认为只要有陈长生在,轩辕破的手臂根本就不是问题。

  开心的落落,一心想着要为陈长生做些什么,当听闻陈长生打算夺冠大朝试,又觉得自己好像帮不上什么忙。反倒是一旁的轩辕破听到这翻话,感到非常惊讶,以陈长生如此“斯文”的长相,在高手林立的神都,想要斩获第一名,该是非常之不可能的事吧?然而,面对落落对于陈长生盲目的信任,单纯的轩辕破也毫不犹豫的选择支持陈长生的决定。

  这一日的夜空,星星格外闪亮,陈长生依旧在尝试寻找自己的那颗命星,终于功夫不负苦心人,陈长生于浩淼的星空之中,发现了属于自己的那颗命星。然而他并不知道,因为他的命星出现,已引起八方云动,更是几家欢喜几家愁。黑袍甚至直接下令,一定要找到命星的主人,格杀勿论;圣后也同样命莫雨找出此人。

  唐三十六拿着一对新翅膀在陈长生的面前一顿炫耀,当陈长生指出这对翅膀的设计还不够完善时,不服气的唐三十六根本不以为意,甚至迫不急待的就要出去试飞一翻。果然,当他在天上呼风唤雨时,被地上的莫雨直接打落,摔落在地的唐三十六自然很是不满,可是当他看到莫雨的身影后,又慌忙摆出一副风骚的姿势,试图吸引莫雨的注意力。看他这副幼稚的模样,莫雨很是不屑,但唐三十六的自恋远远超过莫雨的认知,他一口咬定莫雨是爱上自己。一向心高气傲的莫雨,哪里受得了唐三十六的这翻“折辱”?直接一个巴掌甩向唐三十六。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容