择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (玄幽子试图将二人炼成丹药,奈何有容不怕火焰)

  只是玄幽子此时的心情就不那么美丽了,火焰烧不死,阵法除不掉,而且圣洁的徐有容杀起人来居然那么暴力,这可把玄幽子急坏了。就在他一筹莫展时,看到身边站着的侍奴,玄幽子冷酷一笑,觉得若能把二人炼制成没有神志的奴隶供他驱使应该也是不错的。

  陈长生和徐有容很快被玄幽子带至一处幻镜之中,陈长生看到镜中落落的求救,不顾徐有容的阻拦,便冲上前去想将落落救出,结果令得自己不幸困在镜中。徐有容本打算将陈长生救出,却发现这时出现两面镜子,镜中都是陈长生,而且两个陈长生都一口咬定只有自己才是真的陈长生。面对说法一致的陈长生,徐有容突然问起当年那个小女孩烤的鱼味道怎样,果然只有真的陈长生才知道,那简直可以用超级难吃来形容。徐有容二话不说,将显示假陈长生的那面镜子打碎,二人便再度一起落入另外一个空间之内。

  在这个空间内,已经不见玄幽子的身影,只剩那名侍奴还呆呆的留在此地。陈长生本想从他这里问出一些消息,但不知他是否因为惊魂未定的缘故,居然交待不出任何有用的信息。这时陈长生突然发现,玄幽子居然逆转阵法,如今他们所处的这一处,正是大凶之地,唯有找到生门之后,方可彻底离开这方小世界。

  然而情况远比陈长生以为的还要凶险与复杂,经过一翻尝试后,他仍未能找到生门的位置所在,就在陈长生觉得有些丧气的时候,徐有容却表现出对他的万分信任,这无疑给了陈长生更大的信心。就在这时,一只小鸭子突然出现在三人面前,看着它毫无顾忌大摇大摆的离去,陈长生茅塞顿开,瞬间找到生门的位置所在。

  其实这时的玄幽子,并没有如愿逃离岚幽墟,因为他刚一出门就被赶到秋山君拦在门口。原来是莫雨为了替秋山君和徐有容制造单独相处的机会,特意让秋山君赶到此处找徐有容,不想却误打误撞拦住玄幽子。玄幽子自知不是秋山君对手,便一分为二化出一个分身,向着不同的方向逃去,秋山君见状匆忙选了一个方向追赶,而另一边则被同样赶到寻找陈长生的落落和唐三十六,追了过去。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容