择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (秋山君杀死玄幽子)

  所以当陈长生和徐有容以及那名侍奴出来后,在门前并未发现任何人。这时那名侍奴开口说话,原来他就是当年周园的幸存者耶识呼阑,在他的讲述中,徐有容得知周园是一个仿若地狱般的存在,而周园的钥匙更是变化多端,形态各异,只是如今周园钥匙的下落扑朔迷离,恐怕唯一能知道钥匙线索的人,只余皇城锁匠聂英一人。三人在这边谈得是畅快淋漓,全然没有发现南客就在不远处偷听他们的谈话,见自己想知道的已经全部知道,她自然不会再留下耶识呼阑的性命,直接将其杀死。

  徐有容见是南客,便想出手拿下对方,不想秋山君突然出现,令得南客当即逃跑,但是耶识呼阑的情况却不太乐观,他只留下一句钥匙是药也是石的话便断了气。在徐有容的介绍下,秋山君得知陈长生就是当初救过徐有容的小道士,对他自然是万分感谢。这时秋山君告诉徐有容,玄幽子已被他杀死,陈长生自然同样表示感谢,然而秋山君却不以为意,因为除妖卫道本就是他的天命之所在,不想这样一句话却瞬间点醒陈长生,再联想之前在玄幽子房内看到的那些话,陈长生突然明白该如何解决妖族经脉的问题。

  开心的陈长生与徐有容和秋山君告别后,匆匆赶回国教学院,同时将落落和轩辕破安置在藏瞳阵内,让他们以最本能的方式修炼,回归本源而改善经脉。经过一个小周期的修炼,落落和轩辕破果然感觉效果不同凡想,这让二人感到非常高兴。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容