择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (圣后与长生对弈)

  圣后回到皇宫不久,莫雨便赶来求见。原是徐维信拜托莫雨请圣后出面废除婚约,并除掉陈长生,但是圣后可不相信徐维信的一面之辞,更不打算因此而为难陈长生。只不过听说他与徐有容有婚约,不放心的圣后还是召见了徐有容,劝她遵从自己的本心,选择最适合自己的那一条路。

  其实徐有容的内心亦有几分矛盾,她身负天凤血脉注定只能对天龙血脉动情,若非如此必将受到反噬,只是那份深藏心底的感情,要她如何说放就放?莫雨看着犹豫不定的徐有容,心中感到焦急,她私自的以为,这个世上能配得上徐有容的人只能是秋山君,然而感情一道,向来是如人饮水,冷暖自知,又岂是一介外人可以探寻的?

  这一日,落落难得有心情看望圣后,看着这个古灵精怪的少女,张口闭口都是陈长生的各种好,圣后也不禁对此人更多几分好奇,想看一看他到底可以成长到何种程度。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容