择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (巨龙原来是个小姑娘)

  这一回,陈长生可是仔细观察了一下小黑龙脚上的镣铐,发现上面果然有着非常强大的阵法加持,以陈长生目前的情况,肯定是无法破除阵法的。他向小黑龙保证,出去后一定会想到办法将她救出去。看在食物的份上,小黑龙最终同意将陈长生送出寒潭。

  其实,就在陈长生失踪的这段时间内,徐有容恰好来到国教学院,她似乎有一些下定决心,打算与陈长生谈一谈。只是没有如愿见到他,但是这并不妨碍徐有容了解陈长生的生活,看着那一本本排列整齐的书,还有那支竹蜻蜓和寻风鹤,徐有容明白,在陈长生的心中,从来都没有忘记过自己。

  而此时在国教学院的院子里,单纯的熊族少年轩辕破正在卖力的翻着草皮,原因无它只因在打扫卫生的时候,他突然发现草皮之下似乎有什么东西,干脆一不做二不休,将所有的草皮全翻了起来,结果却发现是一堆看不明白的碑文。

  从寒潭出来的陈长生,拖着湿淋淋的身体来到百草园,偶遇正准备离去的徐有容。看到他这副落魄模样,徐有容二话不说便用自己的本命之火为他烘干衣物。陈长生看着眼前专注的为自己烤衣服的徐有容,一时之间竟又想到当年的那个小容儿。若是他知道此刻面前的女子,就是当年的小容儿的话,不知又该作何感想。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容