择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  (有容为长生烘干衣服)

  然而两个人独处的时光,总是那么短暂,落落不合时宜出现的声音,令得陈长生只得与徐有容告别。当陈长生回到国教学院,将自己险被莫雨所害,同时被玄霜巨龙所救的消息告诉唐三十六时,毫不意外被唐三十六甩了脸子,他认为陈长生这翻话分明就是胡说八道。

  唐三十六生气的离开国教学院,却在路上碰到莫雨。当莫雨得知陈长生居然活着回来了,心中觉得既惊讶又怀疑,她偷偷来到国教学院想再次确认一下唐三十六的说法,竟然看到落落正与陈长生有说有笑的坐在一起。

  莫雨知道陈长生既然能活着回来,那么怕是已经发现玄霜巨龙的存在,她匆忙进宫找到圣后,将事情的前因后果一一禀明,同时请求圣后解除陈长生与徐有容的婚约。只是圣后显然不认同莫雨的私自妄为,一翻恩威并施告诫莫雨适可而止。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容