择天记十大人物结局介绍 择天记小说结局

2017年05月11日08:00  来源:中国网
 

  第2集 - 退婚风波生怨恨,结朋识友排万难

  初到神都的陈长生,被眼前的一派繁华盛世,险些迷乱双眼。这里的一切,对陈长生而言,都充满了新鲜与好奇。

  而这时,在另一个繁花似锦,绿树葱茏的仙境之地,一群人正围着一个古灵精怪的少女,原来这个少女正是妖族的公主白落衡,因为不想去天道院读书而与妖族神将金玉律讨价还价。因为她的经脉生来便有问题,圣后特意召集天下神医,欲替她诊治,只是白落衡对此早已不抱希望。

  贪玩的白落衡不放过一切机会的想要脱离金玉律的管制,却偶遇正在饭馆吃饭的陈长生。有些人的好感,产生的就是这样容易,白落衡初见陈长生,便将他引以为朋友。恰巧这时,白落衡看到金玉律的身影,不想与陈长生分开的白落衡当即拉着陈长生一起跑了出去。

  白落衡得知陈长生初来神都,正需一处落脚之地,自告奋勇会替陈长生介绍一处不错的客栈。就在二人准备离开时,敏感的陈长生觉察到前方不远处有人设下埋伏。白落衡只当是妖族的人,想抓她回去,便带着陈长生往另外一个方向而去,同时用千里钮直接传送到客栈门前。然而他们并不知道,之前埋伏的人并非是妖族之人而是魔族之人,在黑袍的指示下,魔族人打算刺杀白落衡,只是苦于金玉律一直保护在她的身边而未能得逞,加之白落衡身上法宝太多,想抓单刺杀难度太大,黑袍已经决定要请出魔族圣物烟罗来帮助魔族勇士找到白落衡。

  当白落衡带着陈长生进入客栈后,这里的异域风情瞬间吸引住陈长生的目光,直至进入房间,陈长生都感觉仿若做梦一般,美得有些不真实。只是突然而至的心悸让陈长生不禁皱起眉头,他匆忙撸起衣袖,查看那条流向心脏的星辰线,见并无太大变化后,方才稍稍放下心。

  另一边的秋山君为了替徐有容尽快疗伤解毒,特意来到无垢湖,从湖中采得千年莲子并交于徐有容。秋山君既善解人意又进度有度,这样的示好,反而令徐有容无法拒绝。就在她盯着千年莲子发呆的时候,帝令女官莫雨正巧赶来,得知是南客打伤徐有容后,忙劝徐有容先安心养伤,同时将消息回禀圣后。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容