蒋超良王晓东与国家宗教事务局局长王作安座谈:努力开创湖北宗教工作新局面

2017年05月11日07:56  来源:荆楚网
 

昨日下午,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在十堰与出席第四届国际道教论坛的中华宗教文化交流协会会长、国家宗教事务局局长王作安一行座谈。

蒋超良代表省委、省政府对王作安一行的到来表示欢迎,对国家宗教事务局长期以来对湖北宗教工作的关心和支持,特别是重视、支持、具体指导第四届国际道教论坛筹备工作表示感谢。他说,湖北省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和全国宗教工作会议精神,高度重视宗教工作,注重发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,将以成功承办本届论坛为新的起点,努力开创湖北宗教工作新局面。

王作安说,湖北省委、省政府历来高度重视宗教工作,创造了许多经验,培养了许多宗教人才,感谢对第四届国际道教论坛的重视和支持,希望通过此次国际道教论坛传播中华传统文化、讲好中国故事,彰显文化软实力,进一步促进湖北经济社会建设和道教事业健康发展。

中华宗教文化交流协会副会长兼秘书长、国家宗教事务局副局长蒋坚永,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委常委、省委秘书长梁伟年,省政府秘书长王祥喜,十堰市负责同志参加座谈。(记者张晓峰、周呈思)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容