2017年飞凡杯CGL超级联赛在武汉启动

 

2017年05月12日19:07  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2017年05月12日19:07
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网武汉5月12日电 (董行)12日上午,2017飞凡杯中国电子游戏超级联赛在武汉国际博览中心正式启动。本次联赛是由中国文化娱乐行业协会主办的国家级游戏游艺赛事。

据悉,2017年飞凡杯中国电子游戏超级联赛赛事项目包括超乐篮球、E舞成名、舞立方、湾岸4、全民枪战、铁拳等,总奖金高达300万元,全国知名经营场所品牌大玩家超乐场、风云再起、反斗乐园近70多个品牌800多家门店参赛,将覆盖全国30个省市、187座城市,预计将有超过200万选手报名参赛。

启动仪式现场来自全国各省市文化主管单位、游戏游艺行业设备厂商、游戏游艺经营场所以及游戏爱好者近三千多人现场见证了这一激动人心的时刻。

2017年飞凡杯中国电子游戏超级联赛将着力于全民竞技、全龄竞技方向,将游戏游艺行业的覆盖群体扩大到0-60岁的广大人民群众,将给城市居民百姓带来更多丰富多彩的文化娱乐生活。2017年,CGL中国电子游戏超级联赛全国总决赛拟于11月底在湖北武汉举办,将与中国游戏行业年会、湖北省文化产业招商引资推介会等重要内容进行有机结合,搭建一个具有品牌性,专业性,以博览、交易、交流、展示、互动、体验为主的平台,将赛事打造成为助推湖北文化产业发展的一场盛会,推动湖北省文化产业做大做强增量。

(责编:金雨蒙、张隽)