刘奇葆强调

全力做好迎接党的十九大宣传各项工作

2017年05月17日07:53  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京5月16日电  5月16日,中宣部在北京召开迎接十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全力做好迎接党的十九大宣传各项工作,做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

  刘奇葆指出,开展迎接党的十九大宣传,要持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神,增强宣传阐释的理论深度、理论温度、理论力度,做到全面系统、生动准确。要浓墨重彩开展成就宣传,组织大型主题采访活动,办好大型成就展和系列报告会,制作播出系列电视专题片,充分展示十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就。要广泛开展群众性主题宣传教育活动,精心组织重点文艺作品创作和文化活动,积极培育和弘扬社会文明风尚,着力营造全社会团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围。要有针对性地开展对外宣传,讲好中国故事、中国共产党故事、中国特色社会主义故事,向世界传递中国发展进步的自信心和正能量。


  《 人民日报 》( 2017年05月17日 04 版)
(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容