日本的真子公主订婚了!男方是大学同学小室圭 已交往了5年男方长得超帅 

2017年05月17日12:30  来源:星光云
 

日皇室真子公主要出嫁!老公是大学同学+超帅「海王子」

  ▲朝日新闻以号外派发真子公主结婚喜讯。

  据日本NHK电视台报导,小室圭和真子公主就读国际基督教大学,5年前因为留学讨论会在涉谷的餐厅认识,进而发展成男女朋友,两人大多在横滨、东京约会。他2010年担任「湘南江之岛海王子」观光大使,大学毕业后,现在任职法律事务所,同时就读一桥大学的研究所,网路还盛传他多益(TOEIC)分数950分(满分990分),五官帅气又有点可爱,网友又惊又喜「海王子我笑了」、「王子跟公主真的结婚了」,同时观光协会「海王子」网站瞬间塞爆了!

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容