中阿政府间常设委员会第二次会议举行

2017年05月18日06:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月17日电  外交部长王毅17日同阿根廷外长马尔科拉在北京共同主持中阿政府间常设委员会第二次会议。会议决定在两国委员会框架内增设教育、体育、旅游分委会。

  王毅祝贺中阿双方就互发10年多次有效旅游、商务签证达成一致,肯定阿方愿在反倾销调查中履行已承诺的国际义务。王毅表示,中方支持阿方主办世贸组织第十一届部长级会议和2018年二十国集团领导人会议。

  马尔科拉表示,阿申请加入亚洲基础设施投资银行,愿积极参与“一带一路”建设。

  双方商定中阿政府间常设委员会第三次会议于2019年在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行。


  《 人民日报 》( 2017年05月18日 21 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容