多家中国企业亮相非洲电力周

2017年05月18日06:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报约翰内斯堡5月17日电  (记者李志伟)非洲规模最大的电力能源、智能电网展“2017非洲电力周”16日在开普敦国际会展中心开幕。持续3天的展会吸引了全球80多个国家300多家厂商参展,其中包括多家中国企业。

  华为公司、中国核工业集团等多家中国企业在展览会上亮相,成为此次展会一大亮点。华为此次以“ICT(信息与通信技术),迈向智能电网之路”为主题参展。17日,华为还与主办方联合举办第五届华为全球电力峰会,探讨电力行业数字化转型。


  《 人民日报 》( 2017年05月18日 22 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容