2019年世界港口大会落户广州

2017年05月18日06:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报广州5月17日电  (记者罗艾桦)记者17日获悉:在日前印尼巴厘岛举行的2017年世界港口大会全体会议上,国际港口协会主席圣地亚哥·米拉正式宣布2019年第三十一届世界港口大会落户广州。这是继2017年广州全球财富论坛、2018年世界航线大会之后,广州迎来的又一国际盛事。

  世界港口大会由国际港口协会发起,每两年举行一次,邀请来自全球各地知名港航机构代表参会,被誉为国际港航界的“奥林匹克”盛会。

  历经近两年申办历程、亲手接过第三十一届会旗的广州市代表袁越表示,作为古代海上丝绸之路的重要起点之一,广州发展理念与国际港口协会的目标和任务高度契合。


  《 人民日报 》( 2017年05月18日 22 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容