国家行政学院举行“一带一路国际合作高峰论坛”座谈会

2017年05月19日07:23  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月18日电 (记者李潇、万宇、王海林)以“弘扬丝路精神,携手推动‘一带一路’建设”为主题的外国学员座谈会18日在国家行政学院举行。国家行政学院副院长杨克勤出席座谈会并致辞,来自阿尔及利亚、埃及、苏丹、黎巴嫩、约旦和阿拉伯国家联盟(阿盟)的43名外国学员以及国内知名学者等参加了座谈会。

  会议由国家行政学院培训中心主任刘宏毅和政治学教研部副主任于军主持。与会各国学员代表结合本国国情,就本国如何更好与“一带一路”建设对接积极建言献策,并与出席会议的中国专家和学者互动交流。代表们一致认为,“一带一路”建设是一项造福各国人民的世纪工程,讲好丝路故事、传播丝路精神,将为“一带一路”框架下的国际合作带来积极助力。


  《 人民日报 》( 2017年05月19日 21 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容