鹿晗迪丽热巴又上热搜!“胖迪”16天上19次热搜 可与热搜小公主郑爽比肩(图)

2017年05月19日19:36  来源:中国青年网
 

5月19日微博热搜榜

很多三四线明星都希望自己可以上热搜,盼星星盼月亮,就是上不去热搜,苦不堪言。但是有一些明星几乎天天都霸占热搜榜,比如郑爽迪丽热巴。郑爽是热搜小公主,这是人人皆知的,至于迪丽热巴最近上热搜的频率也很高了。

有网友总结了一个名单,从5月1号到5月16号,短短的十六天时间,迪丽热巴上热搜的次数高达19次,每次都是霸占一整天时间。

这些热搜的关键词或话题主要是:迪丽热巴、迪丽热巴素颜、迪丽热巴男友力、迪丽热巴太可爱了、迪丽热巴倒贴、鹿晗迪丽热巴、鹿晗背迪丽热巴、迪丽热巴大学寝室自拍照!

 

新闻推荐:

马蓉宋喆分割王宝强财产是假的? 网曝实是马蓉妈和宋喆爸在办离婚

男团也会撕:马雪阳点赞刘洲成滚出娱乐圈 李茂发声爆料至上励合内幕(组图)

李茂发声被退团、马雪阳落井下石、刘洲成家暴又出轨 至上励合竟因内讧火了?

陈新颖焦可然在一起了?《变形计》如何捧红陈新颖?揭秘颖哥丽姐走红背后

哭戏考验明星演技 赵丽颖郑爽杨幂刘诗诗刘亦菲唐嫣佟丽娅美得让人心疼

 

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容