欢乐颂安迪的身世揭秘 安迪父亲是谁为什么抛弃安迪和弟弟

2017年05月19日22:38  来源:中国青年网
 

 

  《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个,安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗?

  安迪从一出场就表现的不同常人一般,不喜欢与人亲近,甚至于很抗拒与人有肢体上的接触,平日里喝水也只喝一种特定的水,从美国纽约华尔街归来,被商业大鳄老谭从国外挖角挖回来作为谭宗明公司的高管。一出场就表现的精明能干,气质冷艳,给人留下了深刻的印象。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容