《欢乐颂2》安迪跟奇点正式告别 哭戏虐人角色更立体

2017年05月19日22:38  来源:湖南红网
 

  由刘涛主演的《欢乐颂2》正在热播中,从面对工作依旧专业度满值的精英女,到面对爱情手足无措的中二状态,刘涛将第二季的安迪诠释的更立体也更生动了。

  安迪在继承遗产后前往奇点的小区并与奇点重遇,观众在安迪的踌躇和怅然若失中感受到了安迪在重新面对这份感情时的脆弱和躲避。离开奇点后独自开车的安迪痛哭,眼神的忧伤与隐忍令人心疼。对于奇点,安迪有着不堪重负的愧疚,但基于自己的理性逻辑仍选择坚定告别。

  第二季的安迪跟上一部比起来有人情味了不少,与22楼姐妹放开心防嬉闹,并开始尝试一段新的感情,但是在工作和面对其他琐事时仍然用安迪式的理智高效解决。安迪的可视化成长被刘涛诠释得更鲜活也更自然,剧中安迪所表达的追求纯粹爱情的感情观也引发了众多网友发声“工作中的安迪百看不厌,爱情观正解,安迪的爱情线也更加吸引人了”。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容