联合国亚太经社会通过支持一带一路决议

2017年05月21日08:00  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报曼谷5月20日电  (记者俞懿春)5月19日,联合国亚洲及太平洋经济社会委员会第七十三届年会在泰国曼谷举行。会议通过了中国代表团提出的“加强全面无缝互联互通促进亚太可持续发展”决议,为进一步深化双方合作提供了授权。

  决议赞赏中国举办“一带一路”国际合作高峰论坛,决定以共商、共建、共享的方式推进区域互联互通,促进政策沟通以及在基础设施、贸易、资金、人文交流等领域的合作,要求亚太经社会秘书处继续为落实“一带一路”等倡议提供支持。


  《 人民日报 》( 2017年05月21日 03 版)
(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容