宁心曝夏日甜心写真 青春魅力俏皮活泼

2017年05月22日16:29  来源:大众网
 

近日,演员宁心曝光一组最新写真,照片中她身穿粉色上衣搭配白色长裙,造型青春洋溢,俏皮可爱,时而呆萌的拿着汽水远眺,时而专注凝视镜头,青春养眼魅力爆棚,让整体LOOK看起来更加俏皮活泼。由她参演的热播剧电视剧《思美人》正在湖南卫视播出,剧里她饰演一位为爱奋不顾身而心甘愿付出一切的奇女子田姬,既展现出了惊人的舞技,又将人物角色塑造的栩栩如生。而目前,宁心也正在上海如火如荼的拍摄电视剧《幸福的理由》,该剧由钟汉良、乔振宇、王晓晨等实力演员主演,期待她接下来给观众带来更多优秀的作品。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容