第十五届“春满楚天”地方春晚颁奖礼在湖北保康举行

2017年05月24日11:24  来源:人民网-湖北频道
 
湖北广电垄上频道、襄阳台共同举办的“四海迎春晓”第七届中国农民春晚荣获特等奖
湖北广电垄上频道、襄阳台共同举办的“四海迎春晓”第七届中国农民春晚荣获特等奖

人民网保康5月24日电 近日,第十五届“春满楚天”湖北省地方台春节文艺节目展评颁奖礼暨“到人民中去——艺术家走进保康”文艺志愿服务活动,在襄阳市保康县马桥镇尧治河村举行。各路文艺精英齐聚保康,给当地群众带来了一场文化盛宴。

此次春节文艺节目展评活动,得到了全省各级电视台的积极支持和响应。经过活动组专家评审团的慎重评审,黄冈台、赤壁台等15家电视台获得三等奖;咸宁台、保康台等8家电视台获得二等奖;宜昌三峡台、黄石台等4家电视台获得一等奖。湖北垄上频道和襄阳台共同举办的“四海迎春晓”第七届中国农民春晚,荣获特等奖。颁奖典礼结束后,来自省文联的艺术家们给尧治河村的群众们献上了一份大礼——他们亲手绘制的长达60米的画卷。在欢快的歌声中,本次文艺演出圆满结束。(陈逸飞 王承鼎 刘涛)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容