武汉成功侦破“5.6”持枪杀人案 摧毁跨国武装贩毒团伙

2017年06月01日17:56  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉6月1日电 6月1日,武汉市公安局发布消息,该局近日成功侦破一起持枪杀人案,并深挖摧毁一个跨国武装贩毒团伙。

2017年5月6日下午,武汉市江夏区京珠高速山坡乡路段护坡下方发现一头部有枪伤的无名男尸,分析系一起故意杀人案。案发后,武汉警方第一时间成立由刑侦、技侦、视频、网安、禁毒支队以及江夏分局组成的多部门、多警种侦破专班,启动联查快侦机制。各参战单位综合运用各类侦查方式和信息化资源,远赴3000多公里之外的云南西双版纳州、红河州等地日夜连续作战,抓获6名犯罪嫌疑人,成功破获此案。5月27日,涉案嫌疑人全部被押解回汉。

目前,此案正在进一步审理中。(武公轩)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容