高考生午休睡过头 交警5分钟将其护送到考场

2017年06月09日08:22  来源:人民网-湖北频道
 

人民网蕲春6月9日电 6月8日下午14点20分,湖北蕲春县第一高级中学高考考点,一名家长带着两名考生匆匆找到一中门前执勤交警,称自己的孩子中午睡过头了,而下午的外语科目过了14点45分就不准进入考场参加考试,临时也没出租车,距离孩子的城关高中考场又有800多米。三人如同热锅上的蚂蚁焦躁不安。

得知情况后,蕲春县交警大队漕河交警中队迅速安排协警蔡新辉驾驶警用摩托车载着两名考生前往城关高中考点。为了节省时间,蔡新辉全程警灯闪烁,仅用5分钟就将两名考生安全送到。考点陪考的家长看到后,纷纷竖起了大拇指。(涂清华)

(责编:周恬、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容