伊政府军向摩苏尔“伊斯兰国”最后据点发起攻势

2017年06月19日07:34  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报开罗6月18日电  (记者韩晓明)巴格达消息:伊拉克军方18日宣布,政府军当天对极端组织“伊斯兰国”在该国第二大城市摩苏尔控制的最后据点发起进攻。

  伊拉克军方联合行动指挥部发言人阿卜杜勒—阿米尔·亚拉拉声明说,包括反恐部队、联邦警察部队在内的伊拉克武装力量18日清晨在摩苏尔西城向老城中心区发动决定性攻势,旨在消灭控制这一区域的残余“伊斯兰国”势力。

  此前,政府军于16日晚开始在伊拉克西部安巴尔省发动大规模清剿行动,目前已打死27名极端组织“伊斯兰国”武装分子,摧毁该极端组织6处藏身地点和两处制造爆炸装置的工厂。


  《 人民日报 》( 2017年06月19日 21 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容