户外露营活动“三峡首届高山草原音乐帐篷节”将于7月15日举办

2017年06月19日14:45  来源:人民网-湖北频道
 

人民网宜昌6月19日电 近日,由宜昌市旅游委、宜昌市夷陵区人民政府主办的“第八届中国长江三峡国际旅游节——三峡首届高山草原音乐帐篷节”媒体推介会在武汉举行。主办方宣布,一场融合情感和音乐、星空和帐篷的浪漫盛会将于7月15日在百里荒景区举办。

七年前,一部张艺谋导演的影片《山楂树之恋》,使得生长着那棵神奇山楂树的宜昌三峡百里荒景区,成为很多人心中向往的爱情圣地。据主办方在会上介绍,“三峡首届高山草原音乐帐篷节”亮点纷呈,力争办成年内湖北省规模最大的户外露营活动。

活动当天,2007年湖南卫视快乐男声冠军、电影《山楂树之恋》主题曲《山楂花》演唱者陈楚生现场献唱,2014中国达人秀亚军歌手刘教授华丽表演,电波兄妹团队嗨歌不停,还有来自江城武汉、内蒙古大草原、水电之都宜昌的著名乐队“THE ONE”“旧北”“海底公路”等。 (安艺)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容