湖北监利启动校车应急疏散演练

2017年06月28日15:15  来源:人民网-湖北频道
 

人民网监利6月28日电 日前,湖北监利县校车办联合县消防大队、交警大队,组织该县4家校车公司及各乡镇车队司机代表40余人在章华小学开展应急疏散演练。

在章华小学演练现场,消防官兵对参与的司机和学生进行了消防知识培训,示范了灭火器的使用方法,并现场组织司机操作和使用灭火器。随后,该县组织司机、随车照管员和学生开展了校车消防安全疏散演练和校车突发事故疏散演练。

演练结束后,4家校车公司司机代表均深感收获满满,纷纷表示回去后将迅速向自己车队的司机传达,组织开展形式多样的校车安全演练,确保将校车安全工作做到万无一失。(谢康 曾维勇)

(责编:周恬、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容