随州代表团畅谈特色发展 转型升级创新驱动谋新篇

2017年06月29日20:11  来源:荆楚网
 

党代会报告提出,要把创新摆在全局发展的核心位置,构建具有湖北特色的区域创新体系。“随州要积极创建经济转型升级和创新驱动示范城市,坚持特色发展。”随州市委书记陈安丽代表表示,将以“立即、现在、马上”的工作作风,始终以第一力度抓好第一要务,只吹冲锋号、不提新口号,坚持一张蓝图绘到底;从人才驱动上突破,建立并完善随州与高校科研院所合作计划,打造“一园十基地”;举全市之力脱贫攻坚,把“两学一做”聚焦到脱贫攻坚上;推进全面从严治党向纵深发展。

随州市市长郄英才代表表示,要坚持特色发展、实干兴市,在全省“一主两副多极”区域发展中争地位;振兴实体经济,努力做大做强产业,力争将专汽、农产品加工两大产业培育成千亿产业;发挥生态优势,推动生态文明建设走在全省前列;彰显文化特色,打好炎帝文化、编钟文化等世界级品牌,建设文化旅游强市。

代表们在发言中纷纷表示,要在大局中找坐标,在不足中找差距,转型升级创新驱动谋新篇。

曾都区委书记何运平代表表示,作为随州主城区,曾都将在实体经济、科技创新方面,坚持抓项目、抓创新、抓转型、抓人才、抓发展,进一步激发全区上下干事创业的精气神。

广水市委书记黄继军代表说,将以项目为引领,把加快发展作为第一要务;以创新驱动为核心,把改革创新作为第一动力;以共享改革成果为宗旨,把民本民生作为第一根本;以提升执政能力为导向,把全面从严治党作为第一保障。(记者 张真真 通讯员 汪卫)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容